terça-feira, 9 de setembro de 2014

Maminha de Vitela com Bacon no Forno

Maminha de Vitela com Bacon no Forno

Ingredientes:
  • 800g de maminha
  • 400g de pão de ontem para triturar
  • 150g de bacon
  • 1 Ramo de salsa e coentros
  • 2 Cebolas médias
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Ovo
  • 3 Colheres de azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:
Começamos por temperar a carne com sal e pimenta. Levamos a carne a corar numa frigideira com azeite em lume brando.
Entretanto trituramos o pão com o bacon, o ramo de cheiros, os alhos e uma cebola. Juntamos um ovo, envolvemos bem e com a pasta criada cobrimos a carne. De seguida, colocamos a carne num tabuleiro de barro e levamos ao forno, a uma temperatura de 180°C, durante 40 minutos.
Servimos a carne acompanhada com os legumes cozidos.



Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário