Maminha de Vitela com
Bacon no Forno
Ingredientes:
- 800g de
maminha
- 400g de
pão de ontem para triturar
- 150g de
bacon
- 1 Ramo
de salsa e coentros
- 2 Cebolas
médias
- 3 Dentes
de alho
- 1 Ovo
- 3
Colheres de azeite
- Sal q.b.
- Pimenta
q.b.
Preparação:
Começamos por temperar a carne com sal e pimenta. Levamos a carne a corar numa
frigideira com azeite em lume brando.
Entretanto trituramos o pão com o bacon, o ramo de cheiros, os alhos e uma
cebola. Juntamos um ovo, envolvemos bem e com a pasta criada cobrimos a carne.
De seguida, colocamos a carne num tabuleiro de barro e levamos ao forno, a uma
temperatura de 180°C, durante 40 minutos.
Servimos a carne acompanhada com os legumes cozidos.
Bom
Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário