segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Pudim de Requeijão e Laranja

Ingredientes:
  • 450g de Requeijão
  • 500g de Açúcar
  • 20g de Farinha
  • 1 Laranja
  • 6 Gemas
  • 2 Ovos
  • Caramelo e fruta fresca q.b.
 Preparação:
Começamos por misturar o açúcar com o requeijão.
À parte, juntamos os ovos com as gemas, o sumo e a raspa de laranja. Mexemos bem, adicionamos a farinha e juntamos tudo com o preparado anterior.
De seguida, untamos uma forma de pudim com caramelo líquido, vertemos o pudim e levamos ao forno, pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 40 minutos.
Depois de cozido, desligamos o forno mas só retiramos o pudim 4 minutos depois.
Desenformamos depois de frio e decoramos com fruta fresca.
Mantenha o pudim no frigorífico até à hora de servir.



Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário