Ingredientes:
- 450g de
Requeijão
- 500g de
Açúcar
- 20g de
Farinha
- 1 Laranja
- 6 Gemas
- 2 Ovos
- Caramelo
e fruta fresca q.b.
Preparação:
Começamos por misturar o açúcar com o requeijão.
À parte, juntamos os ovos com as gemas, o sumo e a raspa de laranja.
Mexemos bem, adicionamos a farinha e juntamos tudo com o preparado anterior.
De seguida, untamos uma forma de pudim com caramelo líquido, vertemos o
pudim e levamos ao forno, pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante 40 minutos.
Depois de cozido, desligamos o forno mas só retiramos o pudim 4 minutos
depois.
Desenformamos depois de frio e decoramos com fruta fresca.
Mantenha o pudim no frigorífico até à hora de servir.
Bom
Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário