segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Arroz de Feijão com Coentros

Ingredientes:
  • 2 Cebolas
  • 1 Folha de louro
  • 250 g de feijão vermelho demolhado
  • Pimenta q.b.
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • Sal q.b.
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Raminho de coentros
  • 250g de Arroz carolino
  • 1 Chouriço de sangue
  • 1 Caldo de carne Knorr

Preparação:

Para inaugurar esta receita de arroz de feijão com coentros deve começar por cozer o feijão numa panela de pressão, cobrindo-o com água e o caldo de carne. Acrescente ao feijão, uma cebola inteira pelada, o louro e ½ colher de sopa de azeite, tempere com um pouco de pimenta, e deixe cozinhar durante mais ou menos 20 minutos.
Num tacho, refogue uma cebola e os alhos picados com o restante azeite. De seguida junte o arroz deixe refogar um pouco, adicione a água do feijão cozido e o chouriço, deixe cozer, acrescente o feijão já cozido e os coentros picados, rectifique o tempero, e deixe cozinhar por mais 10 minutos + ou (Acrescente lhe mais coentros picados a seu gosto)

Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário