Ingredientes:
- 2 Cebolas
- 1 Folha
de louro
- 250 g
de feijão vermelho demolhado
- Pimenta
q.b.
- 2
Colheres de sopa de azeite
- Sal
q.b.
- 3 Dentes
de alho
- 1 Raminho
de coentros
- 250g de
Arroz carolino
- 1
Chouriço de sangue
- 1 Caldo
de carne Knorr
Preparação:
Para
inaugurar esta receita de arroz de feijão com coentros deve começar por cozer o
feijão numa panela de pressão, cobrindo-o com água e o caldo de carne.
Acrescente ao feijão, uma cebola inteira pelada, o louro e ½ colher de sopa de
azeite, tempere com um pouco de pimenta, e deixe cozinhar durante mais ou menos
20 minutos.
Num tacho,
refogue uma cebola e os alhos picados com o restante azeite. De seguida junte o
arroz deixe refogar um pouco, adicione a água do feijão cozido e o chouriço, deixe
cozer, acrescente o feijão já cozido e os coentros picados, rectifique o tempero,
e deixe cozinhar por mais 10 minutos + ou (Acrescente
lhe mais coentros picados a seu gosto)
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário