Alcatra de Vitela no
Forno
Ingredientes:
- 800 g de alcatra de vitela
- 3 cebolas médias
- 2 tomates pelados sem sementes
- 3 dentes de alho laminado
- 1 copo médio de vinho branco
- Sal e pimenta q.b.
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 caldo de carne
Confecção:
Coloca-se
numa assadeira, a cebola cortada ás meias luas, os alhos laminados finamente, o
tomate picado o azeite a margarina e o caldo de carne, coloca-se a carne inteira
por cima. Tempera-se com sal e pimenta rega-se com o vinho branco. Vai-se
virando a carne e regando com o molho.
Quando estiver quase assada corta-se às fatias.
Quando estiver quase assada corta-se às fatias.
Acompanha-se com arroz de manteiga e salada alface.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário