quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Alcatra de Vitela no Forno



Alcatra de Vitela no Forno




Ingredientes:
  • 800 g de alcatra de vitela
  • 3 cebolas médias
  • 2 tomates pelados sem sementes
  • 3 dentes de alho laminado
  • 1 copo médio de vinho branco
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caldo de carne
Confecção:

Coloca-se numa assadeira, a cebola cortada ás meias luas, os alhos laminados finamente, o tomate picado o azeite a margarina e o caldo de carne, coloca-se a carne inteira por cima. Tempera-se com sal e pimenta rega-se com o vinho branco. Vai-se virando a carne e regando com o molho.
Quando estiver quase assada corta-se às fatias. 

Acompanha-se com arroz de manteiga e salada alface.



Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário