Sopa de
Beldroegas
Ingredientes:
1 cabeça de alhos
2 colheres de
sopa de Azeite
500 g de Batatas
3 tomates maduros sem peles nem grainhas
1 molho de Beldroegas,
2 cebolas médias
1 caldo de carne Knorr
1 folha de louro
sal q.b.
Confecção:
Preparar as beldroegas, utilizando somente as folhas.
picar as duas cebolas e alourar em azeite, juntamente com os alhos e o louro. Adiciona-se
o tomate e o caldo de carne deixa-se refogar. Juntar dois litros de água,
deixar ferver, adicionar as batatas aos quartos. Temperar com sal e deixar
cozer. Passar a varinha mágica e triturar tudo. Adicionar as beldroegas e
deixar cozer durante 5 minutos.
Bom
Apetite!...
É uma sopa muito saborosa, com beldroegas do campo ainda a torna mais apetitosa.
ResponderEliminar