sábado, 2 de fevereiro de 2013

Sopa de Beldroegas



Sopa de Beldroegas





Ingredientes:

1 cabeça de alhos
 2 colheres de sopa de Azeite
500 g de Batatas
3 tomates maduros sem peles nem grainhas
1 molho de Beldroegas,
2 cebolas médias
1 caldo de carne Knorr
1 folha de louro
sal q.b.


 Confecção: 


Preparar as beldroegas, utilizando somente as folhas. picar as duas cebolas   e alourar em azeite,  juntamente com os alhos e o louro. Adiciona-se o tomate e o caldo de carne deixa-se refogar. Juntar dois litros de água, deixar ferver, adicionar as batatas aos quartos. Temperar com sal e deixar cozer. Passar a varinha mágica e triturar tudo. Adicionar as beldroegas e deixar cozer durante 5 minutos.


Bom Apetite!...



1 comentário:

  1. É uma sopa muito saborosa, com beldroegas do campo ainda a torna mais apetitosa.

    ResponderEliminar