Migas com Entrecosto
Ingredientes:
1 kg de entrecosto
1 pão tipo caseiro
1 copo médio de vinho branco
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de massa de pimentão
1 molho de salsa
1 colher de sopa de azeite
1 colher de
sopa de banha
1 folha de louro
água q.b.
Preparação:
1 folha de louro
água q.b.
Preparação:
Tempere o entrecosto com massa de pimentão, louro, 2 dentes de alho e vinho branco, deixe marinar durante umas 3 horas. Frite a carne com um pouco de azeite e banha, deixe fritar bem de ambos os lados, retire do lume e reserve quente.
Num tacho á parte deixe um pouco da gordura da fritura do entrecosto, 2 dentes de alho esmagados, junte cerca de um litro de água e deixe levantar fervura, logo depois deite o pão caseiro, partido aos pedaços e deixe-o ensopar na água, deixe cozer sem deixar pegar durante 20 minutos +ou-, mexendo sempre sem parar. Numa travessa de barro, deite as migas salpicadas com salsa picada e o entrecosto por cima, sirva de imediato.
Bom Apetite!..

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