Legumes Gratinados
Ingredientes:
. 500 g de batata descascada ás rodelas finas
. 2 cenouras peladas cortadas aos cubos
. Sal q.b.
. 1 lata de leite creme
. 1 colher de sopa de maionese
. 1 de caldo de legumes
. 100 g de ervilhas
. 1 pimento verde cortado em cubos
. 1 pimento vermelho cortado em cubos
. 1 pimento amarelo cortado em cubos
. 1 colher de sopa de queijo mozarela ralado
. 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
. azeitonas pretas q.b.
Preparação:
Preparação:
Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem cozidas sem desfazer. Escorra e reserve. Aqueça ligeiramente leite creme e misture à maionese. Retire do fogo e dissolva o caldo de legumes no leite creme quente. Misture as ervilhas, os pimentos . Reserve. Arrume uma camada de batata e cenoura num tabuleiro de ir ao forno. Cubra com a mistura do leite creme. Por cima, ponha a mozarela Repita as camadas e finalize com o leite creme. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.Enfeite com azeitonas pretas.
Deve ser
servido quente, e acompanhado com uma mistura de saladas rúcula, alface, agrião etc. ao seu gosto.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário