Sangria
de espumante
Ingredientes:
·
1 Garrafa de
champanhe / espumante
·
1/2 litro de
sumo de laranja natural
·
1 litro 7 up
/ Sprayt
·
1 Cálice
de vinho do Porto
·
Açúcar q.b.
·
Frutas
diversas (descascadas e cortadas):
·
1/2 sumo de
limão
·
3 Paus de
canela
·
folhas de
hortelã q.b.
·
rodelas de
limão q.b.
·
muito gelo
Preparação:
Colocar num
jarro largo e fundo os frutos já descascados e cortados. deita-se o
refrigerante gasoso (ex. seven up/sprite), o açúcar, o vinho do Porto, o sumo
de laranja e de limão.
De seguida,
adicione os paus de canela e o espumante.
Acaba-se de
encher o jarro com o gelo. Decora-se com a hortelã e as rodelas de limão.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário