domingo, 24 de fevereiro de 2013

Sangria de espumante


Sangria de espumante




Ingredientes:

·         1 Garrafa de champanhe / espumante
·         1/2 litro de sumo de laranja natural
·         1 litro 7 up / Sprayt
·         1 Cálice de vinho do Porto
·         Açúcar q.b.
·         Frutas diversas (descascadas e cortadas):
·         1/2 sumo de limão
·         3 Paus de canela
·         folhas de hortelã q.b.
·         rodelas de limão q.b.
·         muito gelo

Preparação:

Colocar num jarro largo e fundo os frutos já descascados e cortados. deita-se o refrigerante gasoso (ex. seven up/sprite), o açúcar, o vinho do Porto, o sumo de laranja e de limão.
De seguida, adicione os paus de canela e o espumante.
Acaba-se de encher o jarro com o gelo. Decora-se com a hortelã e as rodelas de limão.


Bom Apetite!...


Sem comentários:

Enviar um comentário