Frango com Cerveja e Sopa de Cebola e Natas
Ingredientes:
- 6 Coxas
de Frango
- 1
Pacote de Sopa de Cebola
- 1 Lata
de Cerveja
- 1
Embalagem de Natas
Preparação:
1. Numa tabuleiro, distribua as coxas de frango, e polvilhe com a sopa de cebola e as natas.
2. Despeje a cerveja, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
3. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Se o molho começar a secar, acrescente um pouco de agua, ou cerveja.
Acompanhe: Com puré de batata , ou batata frita e uma salada verde.
1. Numa tabuleiro, distribua as coxas de frango, e polvilhe com a sopa de cebola e as natas.
2. Despeje a cerveja, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
3. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Se o molho começar a secar, acrescente um pouco de agua, ou cerveja.
Acompanhe: Com puré de batata , ou batata frita e uma salada verde.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário