Strogonoff de Peru
Ingredientes:
- 4 bifes
de peru
- 1
pacote de natas
- 1/2 copo pequeno de vinho branco
- 1
colher de sopa de azeite
- cebola
e alhos picados
- 1 caldo
de carne
- 1 lata
de cogumelos
Preparação:
Saltear a cebola e os alhos picados em azeite, deixar refogar sem queimar.
Juntar o peru cortado em tirinhas, deixar cozinhar, adicionar os cogumelos.
Adiciona-se o caldo de carne e o vinho e deixa-se cozinhar por mais uns 10 minutos.
Servir acompanhado de uma salada e arroz branco.
Saltear a cebola e os alhos picados em azeite, deixar refogar sem queimar.
Juntar o peru cortado em tirinhas, deixar cozinhar, adicionar os cogumelos.
Adiciona-se o caldo de carne e o vinho e deixa-se cozinhar por mais uns 10 minutos.
Servir acompanhado de uma salada e arroz branco.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário