quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Arroz de Coelho



Arroz de Coelho



Ingredientes:

 1 coelho médio cortado aos pedaços
 Massa de Pimentão q.b.
 3 dentes de Alho
 1 Cebola média
 1 folha de Louro
 1 copo de Vinho Tinto
 Bacon q.b.
 1 Cenoura
 1 Caldo de carne
 Cogumelos
 1 chávena de chá de Arroz
 sal e pimenta q.b.

Preparação:

Cortar o coelho em pedaços pequenos e deixar a marinar durante umas 2 horas em vinho tinto, alho, louro, massa de pimentão, sal e pimenta.

Fazer um refogado com azeite, cebola e alho.
Adicionar o coelho já marinado e escorrido e um pouco de bacon cortado aos pedaços.
Deixar fritar durante uns minutos de um lado e de outro e adicionar depois um pouco da marinada e a cenoura cortada aos pedaços.
Tapar e deixar cozinhar.
Quando já estiver quase no ponto adiciona-se dois copos de água, o caldo de aves e os cogumelos.
Quando levantar fervura junta-se o arroz e deixa-se cozer, mexendo suavemente.


Bom Apetite!...

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