Arroz de Coelho
Ingredientes:
1 coelho médio cortado aos pedaços
Massa de Pimentão q.b.
3 dentes de Alho
1 Cebola média
1 folha de Louro
1 copo de Vinho Tinto
Bacon q.b.
1 Cenoura
1 Caldo de carne
Cogumelos
1 chávena de chá de Arroz
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Preparação:
Cortar o coelho em pedaços pequenos e deixar a marinar durante umas 2 horas em vinho tinto, alho, louro, massa de pimentão, sal e pimenta.
Fazer um refogado com azeite, cebola e alho.
Adicionar o coelho já marinado e escorrido e um pouco de bacon cortado aos pedaços.
Deixar fritar durante uns minutos de um lado e de outro e adicionar depois um pouco da marinada e a cenoura cortada aos pedaços.
Tapar e deixar cozinhar.
Quando já estiver quase no ponto adiciona-se dois copos de água, o caldo de aves e os cogumelos.
Quando levantar fervura junta-se o arroz e deixa-se cozer, mexendo suavemente.
Bom Apetite!...
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