segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Frango Frito


Frango Frito




Ingredientes:

 1 frango médio
 2 dentes de alho esmagados
 1 copo médio de vinho branco
 1 colher de sopa de massa de pimentão
 1 colher de sopa de massa de alho
 1 limão
 1 folha de louro
 1 molho de salsa
 piripiri q.b.
 Sal, pimenta, farinha e óleo q.b.


Preparação:

Arranje o frango, tirando-lhe a pele e gorduras, lave-o e corte-o em pedaços do mesmo tamanho . Marine a carne com a massa de pimentão, a massa de alho, os dentes de alho esmagados com pele, a folha de louro, o sal, a pimenta, o piripiri, o  vinho branco, o sumo de limão e  as ervas aromáticas picadas. Envolva tudo e coloque no frigorífico durante cerca de 1 hora, para marinar.

Escorra o frango da marinada, passe-o por farinha e frite-o em óleo quente. Depois de frito retire o frango do lume e escorra-o em papel absorvente.

Acompanhe com arroz de manteiga e salada de alface.


Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário