Frango Frito
Ingredientes:
1 frango médio
2 dentes de alho esmagados
1 copo médio de vinho branco
1 colher de sopa de massa de pimentão
1 colher
de sopa de massa de alho
1 limão
1 limão
1 folha de
louro
1 molho de salsa
piripiri q.b.
Sal, pimenta, farinha e óleo q.b.
Preparação:
Arranje o frango, tirando-lhe a pele e gorduras, lave-o e corte-o em pedaços do mesmo tamanho . Marine a carne com a massa de pimentão, a massa de alho, os dentes de alho esmagados com pele, a folha de louro, o sal, a pimenta, o piripiri, o vinho branco, o sumo de limão e as ervas aromáticas picadas. Envolva tudo e coloque no frigorífico durante cerca de 1 hora, para marinar.
Escorra o frango da marinada, passe-o por farinha e frite-o em óleo quente. Depois de frito retire o frango do lume e escorra-o em papel absorvente.
Sal, pimenta, farinha e óleo q.b.
Preparação:
Arranje o frango, tirando-lhe a pele e gorduras, lave-o e corte-o em pedaços do mesmo tamanho . Marine a carne com a massa de pimentão, a massa de alho, os dentes de alho esmagados com pele, a folha de louro, o sal, a pimenta, o piripiri, o vinho branco, o sumo de limão e as ervas aromáticas picadas. Envolva tudo e coloque no frigorífico durante cerca de 1 hora, para marinar.
Escorra o frango da marinada, passe-o por farinha e frite-o em óleo quente. Depois de frito retire o frango do lume e escorra-o em papel absorvente.
Acompanhe com arroz de manteiga e
salada de alface.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário