sábado, 16 de fevereiro de 2013

Perninhas de Frango no Forno




Perninhas de Frango no Forno




Ingredientes:

  • 6 pernas de frango
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho
  • margarina para culinária q.b.
  • 1 caldo de galinha
  • sal q.b.
  • 3 limões
Preparação:

Coloque as perninhas num tabuleiro polvilhando com um pouco de sal, em ambos os lados.
Em volta coloque a manteiga, o azeite  o alho bem picadinho, o caldo de galinha partido em 4 e espalhado pelo tabuleiro.
Regue com o sumo de 2 ou 3 limões, consoante o gosto da pessoa.
Leve ao forno até verificar que a carne está devidamente cozinhada e a pele estaladiça.  Vá voltando as perninhas para que estas fiquem bem assadas de ambos os lados!

Para acompanhar pode fazer batatas fritas, puré de batata, batatas a murro ou ainda arroz branco salteado. Fica muito bem com uma saladinha de couve rocha e alface.


Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário