Perninhas de Frango no Forno
Ingredientes:
- 6
pernas de frango
- 1
colher de sopa de azeite
- 4
dentes de alho
- margarina
para culinária q.b.
- 1 caldo
de galinha
- sal
q.b.
- 3 limões
Preparação:
Coloque as perninhas num tabuleiro polvilhando com um pouco de sal, em ambos os lados.
Em volta coloque a manteiga, o azeite o alho bem picadinho, o caldo de galinha partido em 4 e espalhado pelo tabuleiro.
Regue com o sumo de 2 ou 3 limões, consoante o gosto da pessoa.
Leve ao forno até verificar que a carne está devidamente cozinhada e a pele estaladiça. Vá voltando as perninhas para que estas fiquem bem assadas de ambos os lados!
Para acompanhar pode fazer batatas fritas, puré de batata, batatas a murro ou ainda arroz branco salteado. Fica muito bem com uma saladinha de couve rocha e alface.
Coloque as perninhas num tabuleiro polvilhando com um pouco de sal, em ambos os lados.
Em volta coloque a manteiga, o azeite o alho bem picadinho, o caldo de galinha partido em 4 e espalhado pelo tabuleiro.
Regue com o sumo de 2 ou 3 limões, consoante o gosto da pessoa.
Leve ao forno até verificar que a carne está devidamente cozinhada e a pele estaladiça. Vá voltando as perninhas para que estas fiquem bem assadas de ambos os lados!
Para acompanhar pode fazer batatas fritas, puré de batata, batatas a murro ou ainda arroz branco salteado. Fica muito bem com uma saladinha de couve rocha e alface.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário