domingo, 3 de fevereiro de 2013

Arroz de Pato



Arroz de Pato


  • Ingredientes:
  •  
  • 1 pato médio
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 7 cravinhos
  • 1 cenoura
  • 600 g de arroz
  • 2 chouriços
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
   Preparação:

1. Coza o pato em cerca de 2 litros de água com um pouco de sal, pimenta, o cubo de caldo de galinha, a cebola com os cravinhos espetados, a cenoura e o chouriço.
Deixe cozer entre 40 a 50 minutos.
Depois de cozido, retire tudo para uma travessa e coe o caldo.

2. Leve o arroz a cozer no caldo e retifique de sal.

3. Desosse e desfie o pato.
Corte um chouriço em cubinhos e o outro chouriço em rodelas.

4. Num tabuleiro espalhe metade do arroz e sobre este espalhe o pato e o chouriço em cubinhos.
Cubra com o restante arroz.
Alise e em cima coloque as rodelas de chouriço.

5. Leve ao forno previamente aquecido nos 200º entre 15 a 20 minutos.

Acompanhe com uma boa Salada de Alface


Bom Apetite!...



Sem comentários:

Enviar um comentário