Almondegas
de bovino com Esparguete
Ingredientes:
600 g de almondegas de
bovino
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho picados finamente
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados finamente
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa
de margarina
1 embalagem de tomate pelado
1 copo pequeno de vinho branco
sal q.b.
1 embalagem de tomate pelado
1 copo pequeno de vinho branco
sal q.b.
500 g de esparguete
1 folha de louro
1 caldo de carne
1 raminho de salsa
Preparação:
Preparação:
1 º. Numa frigideira, dispor de uma colher de azeite,
deixar aquecer, colocar as almondegas com um pouco de sal e um dente de alho
picado, deixar fritar durante 5 minutos +ou- em fogo lento.
2 º. Num tacho, disponha de uma colher de azeite, a cebola
picada, o resto do alho laminado, e a folha de louro , deixe refogar um pouco, até a cebola ficar mole, misturar o tomate o vinho branco e o caldo de galinha e deixar cozinhar, entretanto juntar as bolas de carne já
passadas pelo azeite.
3 º. Num tacho com água e um pouco de sal, depois de estar
a ferver coloque o esparguete e deixe-o cozer, não muito, para ficar al dente, deixe-o escorrer e junte-o ás Almondegas, pique um pouco de salsa por cima .
Bom
Apetite!...
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