segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Almondegas de bovino com Esparguete



Almondegas de bovino com Esparguete



Ingredientes:

600 g de almondegas de bovino
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho picados finamente
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de margarina
1 embalagem de tomate pelado
1 copo pequeno de vinho branco
sal q.b.
500 g de esparguete
1 folha de louro
1 caldo de carne
1 raminho de salsa


Preparação:

1 º. Numa frigideira, dispor de uma colher de azeite, deixar aquecer, colocar as almondegas com um pouco de sal e um dente de alho picado, deixar fritar durante 5 minutos +ou- em fogo lento.

2 º. Num tacho, disponha de uma colher de azeite, a cebola picada, o resto do alho laminado, e a folha de  louro , deixe refogar um pouco,  até a cebola ficar mole, misturar o tomate  o vinho branco  e o caldo de galinha e deixar cozinhar, entretanto juntar as bolas de carne já passadas pelo azeite.

3 º. Num tacho com água e um pouco de sal, depois de estar a ferver coloque o esparguete e deixe-o cozer, não muito, para ficar al dente, deixe-o escorrer e junte-o ás Almondegas, pique um pouco de salsa por cima .


Bom Apetite!...

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