Folhadinhos de Salsichas na Bimby
Ingredientes:
Para a massa:
- 400 g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
- 100 g de margarina à temperatura ambiente 220 g de leite
- 1 frasco de salsichas grandes
- 1 gema de ovo para pincelar
Preparação:
Colocar
todos os ingredientes no copo e misturar como se estivesse a fazer pão- vel.6
até ficar homogêneo.
Em seguida, pega-se na massa e dá-se-lhe uma voltinha com as mãos e divide-se a massa sensivelmente pelo número de salsichas.
Tende-se cada porção da massa com o rolo e enrola-se cada salsicha de modo a que estas fiquem todas enroladas na massa, aparando as sobras com a faca.
Divide-se cada uma das salsichas em 8 partes iguais.
Por fim, pincela-se cada um dos rolinhos com gema de ovo batida com um pouco de leite e leva-se ao forno pré-aquecido a 180º até que fiquem douradas.
Em seguida, pega-se na massa e dá-se-lhe uma voltinha com as mãos e divide-se a massa sensivelmente pelo número de salsichas.
Tende-se cada porção da massa com o rolo e enrola-se cada salsicha de modo a que estas fiquem todas enroladas na massa, aparando as sobras com a faca.
Divide-se cada uma das salsichas em 8 partes iguais.
Por fim, pincela-se cada um dos rolinhos com gema de ovo batida com um pouco de leite e leva-se ao forno pré-aquecido a 180º até que fiquem douradas.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário