segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Folhadinhos de Salsichas na Bimby

                                                
Folhadinhos de Salsichas na Bimby


 Ingredientes:
Para a massa:

  1. 400 g de farinha
  2. 1 colher de sopa de fermento em pó
  3. 1 colher de café de sal
  4. 100 g de margarina à temperatura ambiente 220 g de leite
  5. 1 frasco de salsichas grandes
  6. 1 gema de ovo para pincelar

   Preparação:

Colocar todos os ingredientes no copo e misturar como se estivesse a fazer pão- vel.6 até ficar homogêneo.
Em seguida, pega-se na massa e dá-se-lhe uma voltinha com as mãos e divide-se a massa sensivelmente pelo número de salsichas.
Tende-se cada porção da massa com o rolo e enrola-se cada salsicha de modo a que estas fiquem todas enroladas na massa, aparando as sobras com a faca.
Divide-se cada uma das salsichas em 8 partes iguais.
Por fim, pincela-se cada um dos rolinhos com gema de ovo batida com um pouco de leite e leva-se ao forno pré-aquecido a 180º até que fiquem douradas.

Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário