Bacalhau
à Lagareiro
Ingredientes para 4 pessoas:
Ingredientes para 4 pessoas:
Ingredientes:
- 1 kg de
batatas novas
- 2
folhas de louro
- 5
cebolas médias
- 4
postas de bacalhau demolhado
- 2
pimentos (vermelho e verde)
- 4
dentes de alho
- 3
colheres de sopa de azeite
- 1
colher de chá de vinagre
- sal
q.b.
Preparação:
Coza as batatas depois de lavadas com casca juntamente com o louro, as cebolas cortadas ao meio e temperadas com sal.
Coloque numa assadeira e pressione-as um pouco para abrirem.
Logo depois, disponha o bacalhau por cima do preparado das batatas.
Corte os pimentos as tiras e disponha na assadeira, á volta do peixe.
Corte ainda os alhos ao meio e adicione-os ao preparado anterior.
Tempere e regue com azeite.
Depois de tudo preparado e disposto uniformemente na assadeira, leve ao forno durante 30 minutos a uma temperatura de 220 graus.
No momento de servir salpique com vinagre.
Coza as batatas depois de lavadas com casca juntamente com o louro, as cebolas cortadas ao meio e temperadas com sal.
Coloque numa assadeira e pressione-as um pouco para abrirem.
Logo depois, disponha o bacalhau por cima do preparado das batatas.
Corte os pimentos as tiras e disponha na assadeira, á volta do peixe.
Corte ainda os alhos ao meio e adicione-os ao preparado anterior.
Tempere e regue com azeite.
Depois de tudo preparado e disposto uniformemente na assadeira, leve ao forno durante 30 minutos a uma temperatura de 220 graus.
No momento de servir salpique com vinagre.
Bom Apetite!...
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