segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Bacalhau à Lagareiro



Bacalhau à Lagareiro
Ingredientes para 4 pessoas:



Ingredientes:
  • 1 kg de batatas novas
  • 2 folhas de louro
  • 5 cebolas médias
  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 2 pimentos (vermelho e verde)
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa  de azeite
  • 1 colher de chá de vinagre
  • sal q.b.
Preparação:

Coza as batatas depois de lavadas com casca juntamente com o louro, as cebolas cortadas ao meio e temperadas com sal.
Coloque numa assadeira e pressione-as um pouco para abrirem.
Logo depois, disponha o bacalhau por cima do preparado das batatas.
Corte os pimentos as tiras e disponha na assadeira, á volta do peixe.
Corte ainda os alhos ao meio e adicione-os ao preparado anterior.
Tempere e regue com azeite.
Depois de tudo preparado e disposto uniformemente na assadeira, leve ao forno durante 30 minutos a uma temperatura de 220 graus.
No momento de servir salpique com vinagre.



Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário