domingo, 24 de fevereiro de 2013

SANGRIA



SANGRIA




Ingredientes:
  • 2 laranjas
  • 2 maçãs
  • 15 bagos de uva
  • 15 morangos
  • 4 metades de pêssego em calda
  • 4 rodelas de ananás
  • sumo de 1/4 limão
  • 1/4 de limão (use outra parte do limão que usou para fazer sumo)
  • 4 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 1 l de 7up,  sprite
  • 1 l de vinho tinto
  • bastante gelo
  • hortelã
  • pau de canela
Preparação:

Corte a laranja, a maçã, os morangos, as metades de pêssego em calda, as rodelas de ananás e o limão em pedaços e coloque num jarro ou tigela.
Corte os bagos de uva ao meio e elimine de sementes e junte às restantes frutas. junte o pau de canela.
Junte o sumo de limão e o açúcar, mexa e deixe repousar  5 a 10 minutos.
Junte os líquidos 7up/sprite, vinho tinto, tudo bem geladinho e misture.
Leve ao frigorífico até à hora de servir junte o hortelã.
Na hora de servir, coloque o gelo, e mexa com uma colher de pau.

Pode alterar as porções de bebidas e pode usar mais bebidas alcoólicas assim como, Gin, Whisky etc.



Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário