SANGRIA
Ingredientes:
- 2
laranjas
- 2 maçãs
- 15
bagos de uva
- 15
morangos
- 4
metades de pêssego em calda
- 4
rodelas de ananás
- sumo de
1/4 limão
- 1/4 de
limão (use outra parte do limão que usou para fazer sumo)
- 4
colheres de sopa de açúcar amarelo
- 1 l de 7up, sprite
- 1 l de
vinho tinto
- bastante
gelo
- hortelã
- pau de
canela
Preparação:
Corte a laranja, a maçã, os morangos, as metades de pêssego em calda, as rodelas de ananás e o limão em pedaços e coloque num jarro ou tigela.
Corte os bagos de uva ao meio e elimine de sementes e junte às restantes frutas. junte o pau de canela.
Junte o sumo de limão e o açúcar, mexa e deixe repousar 5 a 10 minutos.
Junte os líquidos 7up/sprite, vinho tinto, tudo bem geladinho e misture.
Leve ao frigorífico até à hora de servir junte o hortelã.
Na hora de servir, coloque o gelo, e mexa com uma colher de pau.
Pode alterar as porções de bebidas e pode usar mais bebidas alcoólicas assim como, Gin, Whisky etc.
Corte a laranja, a maçã, os morangos, as metades de pêssego em calda, as rodelas de ananás e o limão em pedaços e coloque num jarro ou tigela.
Corte os bagos de uva ao meio e elimine de sementes e junte às restantes frutas. junte o pau de canela.
Junte o sumo de limão e o açúcar, mexa e deixe repousar 5 a 10 minutos.
Junte os líquidos 7up/sprite, vinho tinto, tudo bem geladinho e misture.
Leve ao frigorífico até à hora de servir junte o hortelã.
Na hora de servir, coloque o gelo, e mexa com uma colher de pau.
Pode alterar as porções de bebidas e pode usar mais bebidas alcoólicas assim como, Gin, Whisky etc.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário