terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Esparguete à bolonhesa



Esparguete à bolonhesa



Ingredientes:

·         1 Cebola média
·         1 dente de alho
·         1/2 colher de sopa de azeite
·         1 colher de sobremesa de margarina
·         400 g de carne de vitela picada
·         2 colheres de sopa polpa de tomate
·         1/2 copo de vinho branco
·         1 caldo de carne
·         250 g Esparguete
·         Sal  q.b.
·         Pimenta: q.b.

Preparação:

Pique a cebola bem picadinha, o alho bem picado,  refogue no azeite e na margarina.  Acrescente  a polpa de tomate, deixe cozer mais um pouco, junte a carne já picada e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho e o caldo de carne e cozinhe lentamente, até que a carne fique macia. À parte, coza o esparguete em água temperada com sal e umas gotas de margarina. Sirva com a bolonhesa.

Bom Apetite!...


Sem comentários:

Enviar um comentário