Esparguete à bolonhesa
Ingredientes:
·
1 Cebola
média
·
1 dente de
alho
·
1/2 colher
de sopa de azeite
·
1 colher de
sobremesa de margarina
·
400 g de
carne de vitela picada
·
2 colheres
de sopa polpa de tomate
·
1/2 copo de vinho
branco
·
1 caldo de
carne
·
250 g Esparguete
·
Sal q.b.
·
Pimenta: q.b.
Preparação:
Pique a
cebola bem picadinha, o alho bem picado, refogue no azeite e na margarina. Acrescente a polpa de tomate, deixe cozer mais um pouco,
junte a carne já picada e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho e o
caldo de carne e cozinhe lentamente, até que a carne fique macia. À parte, coza
o esparguete em água temperada com sal e umas gotas de margarina. Sirva com a
bolonhesa.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário