sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Caldo Verde na Bimby



Caldo Verde na Bimby



Ingredientes:

250 g de batatas
250  g de couve cortada para caldo verde
1 litro de água
1 cebola média
2 dentes de alho
chouriço às rodelas
Azeite e sal q. b.
1 caldo de carne

Preparação:

No copo da Bimby colocar as batatas cortadas em cubos, a cebola, os alhos e o sal. Na Varoma dispor a couve. Programar 25 min, temp Varoma, vel 1.
No final desse tempo, retirar a Varoma e triturar o caldo, juntamente com o azeite e o caldo de carne 1 min. vel. 7.
Introduzir a couve e o chouriço e programar mais 2 min, vel. 1, 100º.
No final retificar os temperos e juntar mais água e sal se considerar necessário.


Bom Apetite|...

Sem comentários:

Enviar um comentário