
Bifinhos
da Pá de Vitela com Cogumelos
Ingredientes:
- 4
bifes da pá de vitela
- 300 g
de cogumelos frescos cortados ao meio
- 2
colheres de sopa de margarina
- 2 dentes
de alho picado
- Sal
q.b.
- Pimenta
preta q.b.
- 4 ovos
- limão q.b.
- batatas
para fritar q.b.
Preparação:
1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
2. Numa frigideira, coloque a margarina a aquecer.
Com a margarina quente, frite os bifes de ambos os lados.
Depois de fritos, coloque os bifes num prato.
3. Na gordura que ficou, junte o alho e deixe aquecer um pouco.
Junte os cogumelos e deixe fritar até perderem toda a água.
Depois de fritos, tempere os cogumelos com um pouco de sal fino deixe aquecer.
4. Junte os bifes, vire-os para ficar com molho margarina de ambos os lados, junte-lhe 1 rodela de limão.
Acompanhe com batatas fritas, e os ovos estrelados.
1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
2. Numa frigideira, coloque a margarina a aquecer.
Com a margarina quente, frite os bifes de ambos os lados.
Depois de fritos, coloque os bifes num prato.
3. Na gordura que ficou, junte o alho e deixe aquecer um pouco.
Junte os cogumelos e deixe fritar até perderem toda a água.
Depois de fritos, tempere os cogumelos com um pouco de sal fino deixe aquecer.
4. Junte os bifes, vire-os para ficar com molho margarina de ambos os lados, junte-lhe 1 rodela de limão.
Acompanhe com batatas fritas, e os ovos estrelados.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário