terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Bifinhos da Pá de Vitela com Cogumelos, ovos e Batatas fritas



Bifinhos da Pá de Vitela com Cogumelos



Ingredientes:
  • 4 bifes  da pá de vitela
  • 300 g de cogumelos frescos cortados ao meio
  • 2 colheres de sopa  de margarina
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 4 ovos
  • limão q.b.
  • batatas para fritar q.b.
Preparação:

1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
2. Numa frigideira, coloque a margarina a aquecer.
Com a margarina quente, frite os bifes de ambos os lados.
Depois de fritos, coloque os bifes num prato.
3. Na gordura que ficou, junte o alho e deixe aquecer um pouco.
Junte os cogumelos e deixe fritar até perderem toda a água.
Depois de fritos, tempere os cogumelos com um pouco de sal fino deixe aquecer.
4. Junte os bifes, vire-os para ficar com molho margarina de ambos os lados, junte-lhe 1 rodela de limão.
Acompanhe com batatas fritas, e os ovos estrelados.

                           Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário