sábado, 2 de fevereiro de 2013

Coxas de Frango na Bimby



Coxas de Frango na Bimby

  1. Ingredientes:

    1 kg de coxas de frango
    1 pimento vermelho
    1 pimento verde
    1 cebola média
    50 g de azeite

    10 colheres de sopa  de molho de soja

    10 colheres de sopa  de tomate picado

    5 colheres de sopa  de açúcar

    5 colheres de sopa  de vinagre

    1 copo de água médio
    1 caldo de galinha



Preparação:
Colocar no copo os pimentos e a cebola, e picar 4 seg na velocidade 5.
Juntar o azeite e programar 10 min, temperatura Varoma, velocidade 1.
Uma vez finalizado o tempo, colocar o suporte giratório, e introduzir as coxas de frango com o resto dos ingredientes.
Programar 30 min, temperatura Varoma, velocidade colher inversa.

Acompanhe com arroz e salada a gosto.



Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário