Chambão Estufado com Macarrão e Cogumelos frescos na Bimby
|
Preparação:
|
Coza o
chambão na panela de pressão com 1/2 caldo de carne e a salsa. Corte aos cubos e
reserve. Guarde também o caldo da cozedura e retire a salsa cozida.
Corte um chouriço às rodelas e reserve também. Na Bimby, pique uma cebola e dois dentes de alho, 6 s - vel. 5. Acrescente o azeite e refogue 7 min, temp 100, vel. 1. Deite as rodelas de chouriço, o vinho branco, 1/2 caldo de carne, pimenta, 2 cravos de cabecinha , louro e os cogumelos: 3 min, temp. varoma, velocidade inv. Deite 2 ou 3 colheres de sopa do caldo de cozedura reservado: 15 min, temp varoma, vel. inv. Por fim, acrescente o restante caldo de cozedura e cerca de 400 g de macarrão. Retifica-se o sal e coze 10 min, temp. 100, vel. inv.
Bom Apetite!...
|
Sem comentários:
Enviar um comentário