domingo, 3 de fevereiro de 2013

Quiche de Restos de Carnes assadas


                                                  
              
                     Quiche de Restos de Carnes assadas




Ingredientes:


1 base de massa quebrada de compra
1 embalagem de cogumelos frescos laminados
2 chávenas de restos de carnes assadas (fiz com frango)
1 cebola média
1 pacote de natas
1 colher de sopa de azeite
oregãos a gosto
sal e pimenta q.b.
6 ovos

Preparação:

Forrar uma tarteira com a massa quebrada. Colocar numa frigideira o azeite,  a cebola, deixar refogar, dispor os cogumelos, deixá-los fritar, juntar as carnes desfiadas, envolver tudo, polvilhar com os oregãos  Bater os ovos com as natas, temperar de sal e pimenta e verter por cima do recheio.
Vai ao forno quente por 20/25 minutos.

Mais uma super quinche  simples, em que a base utilizada é quase sempre a mesma variando apenas no recheio, vejamos a receita. 

Acompanhe com uma saladinha de Alface.


                              Bom Apetite!...


Sem comentários:

Enviar um comentário