Caldo
Verde
Ingredientes:
- 500 g batatas
- 3 cebolas
grandes
- 1
chouriço de carne (pequeno)
- 3 dentes de alho
- 4
colheres de sopa de azeite
- sal
q.b.
- 1
molhinho de coentros
- 1 caldo
de carne Knorr
- 200 g
de couve (galega) cortada em caldo-verde
Confecção:
Descascam-se as batatas, as cebolas e levam-se a cozer em 2 litros de água
com o chouriço e os dentes de alho o caldo Knorr e o azeite.
Quando as batatas estiverem cozidas, reduzem-se a puré. Retira se o chouriço e reserva-se.
Entretanto, lava-se a couve em várias águas até a água deixar de estar verde.
Junta-se ao puré de batata a ferver.
Na altura de servir, retifica-se o paladar, adiciona-se o chouriço cortado às rodelas e os coentros picados.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário