domingo, 24 de fevereiro de 2013

Sangria de Champanhe com Frutos Vermelhos


Sangria de Champanhe com Frutos Vermelhos




Ingredientes:

  • 1 garrafa de champanhe ou de espumante
  • 200 g de frutos silvestres congelados
  • Morangos q.b.
  • 2 paus de canela
  • 1 limão
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 cálice grande de vodka
  • 7 up, sprite q.b.
  • Gelo q.b.
  • hortelã q.b.
Preparação:

1. Num jarro coloque os frutos silvestres, alguns morangos e o limão cortado ás meias rodelas, o açúcar e a vodka.
Mexa com uma colher de pau.
2. Junte os paus de canela e a garrafa de champanhe ou espumante.
Acabe de encher o jarro com a bebida gaseificada e o gelo, junte-lhe o hortelã. torne a mexer tudo novamente.
3. Decore com os morangos e está pronta a servir.


Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário