Perninhas de Frango com Alho e Limão
Ingredientes:
-1 caldo de galinha
- 800 g de perninhas de Frango
- 4 dentes de alho laminados
- 1 folha de Louro
- 2 limões
- 1 copo médio de Vinho Branco
- 3 colheres de sopa de Azeite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 800 g de perninhas de Frango
- 4 dentes de alho laminados
- 1 folha de Louro
- 2 limões
- 1 copo médio de Vinho Branco
- 3 colheres de sopa de Azeite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
Temperei as perninhas de frango com o alho laminado, a folha de louro, sal, pimenta, o sumo de 1 limão o caldo de galinha e o vinho branco. Deixei marinar 2 horas.
Escorri as perninhas de frango da marinada, reservando-a.
Fritei as perninhas no azeite, juntei também um pouco de margarina e deixei corar uniformemente.
Reguei com a marinada e deixei cozinhar.
Servi com o molho e decorei com o restante limão cortado em gomos.
Pode acompanhar com arroz branco e
salada de alface.
"A minha dica para degustar esta
refeição é somente uma: Pão fresquinho,
para molhar no molhinho. Delícia!"
Bom Apetite!...
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