quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Quiche de Atum



Quiche de Atum




Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa folhada
  • 3 latas de atum
  • 2 dl de leite
  • 1 pacote de 200 ml de natas
  • 5 ovos crus e 3 ovos cozidos
  • 1 ramo de salsa picada
  • 50 g de queijo ralado
  • sal e pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º. Escorra o atum, forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo com um garfo. Desfaça o atum e espalhe-o dentro da forma, polvilhando depois com a salsa. Corte em rodelas os ovos cozidos e espalhe-os por cima do atum.
Numa tigela misture os ovos com as natas e o leite, tempere de sal e pimenta, junte o queijo, misture bem e verta sobre o atum. Leve ao forno durante 35 minutos, retire e deixe arrefecer um pouco.
Sirva com uma salada mista, salada de Agrião ou salada de couve roxa.


Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário