Quiche de Atum
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada
- 3 latas de atum
- 2 dl de leite
- 1 pacote de 200 ml de natas
- 5 ovos crus e 3 ovos cozidos
- 1 ramo de salsa picada
- 50 g de queijo ralado
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º. Escorra o atum, forre uma forma
de tarte com a massa e pique o fundo com um garfo. Desfaça o atum e espalhe-o
dentro da forma, polvilhando depois com a salsa. Corte em rodelas os ovos
cozidos e espalhe-os por cima do atum.
Numa tigela misture os ovos com as natas e o leite, tempere de sal e pimenta, junte o queijo, misture bem e verta sobre o atum. Leve ao forno durante 35 minutos, retire e deixe arrefecer um pouco.
Sirva com uma salada mista, salada de Agrião ou salada de couve roxa.
Numa tigela misture os ovos com as natas e o leite, tempere de sal e pimenta, junte o queijo, misture bem e verta sobre o atum. Leve ao forno durante 35 minutos, retire e deixe arrefecer um pouco.
Sirva com uma salada mista, salada de Agrião ou salada de couve roxa.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário