Quiche de Frango e Cogumelos
Ingredientes:
- Massa
quebrada de compra
- Peito
de frango com aproximadamente 300 a 400 g
- 200 g
de cogumelos frescos laminados
- 2
cenouras pequenas
- 6 ovos
- 1
embalagem de natas
- salsa
q.b.
- sal
q.b.
- pimenta
q.b.
Preparação:
Leve um tacho ao lume com água e um pouco de sal.
Assim que ferver, junte o frango e deixe-o cozer.
Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com o garfo.
Assim que o frango estiver cozido, deixe arrefecer um pouco e desfie para uma tigela.
Rale as cenouras para junto do frango, e junte-lhes um pouco de salsa picada.
Tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto e envolva tudo muito bem.
Coloque tudo na tarteira.
Junte aos 6 ovos as natas e bata tudo muito bem.
Coloque por cima da mistura do frango e leve ao forno pré-aquecido nos 180º.
Leve um tacho ao lume com água e um pouco de sal.
Assim que ferver, junte o frango e deixe-o cozer.
Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com o garfo.
Assim que o frango estiver cozido, deixe arrefecer um pouco e desfie para uma tigela.
Rale as cenouras para junto do frango, e junte-lhes um pouco de salsa picada.
Tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto e envolva tudo muito bem.
Coloque tudo na tarteira.
Junte aos 6 ovos as natas e bata tudo muito bem.
Coloque por cima da mistura do frango e leve ao forno pré-aquecido nos 180º.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário