segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Quiche de Frango e Cogumelos


Quiche de Frango e Cogumelos




Ingredientes:

  • Massa quebrada de compra
  • Peito de frango com aproximadamente 300 a 400 g
  • 200 g de cogumelos frescos laminados
  • 2 cenouras pequenas
  • 6 ovos
  • 1 embalagem de natas
  • salsa q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Preparação:

Leve um tacho ao lume com água e um pouco de sal.
Assim que ferver, junte o frango e deixe-o cozer.
Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com o garfo.
Assim que o frango estiver cozido, deixe arrefecer um pouco e desfie para uma tigela.
Rale as cenouras para junto do frango, e junte-lhes um pouco de salsa picada.
Tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto e envolva tudo muito bem.
Coloque tudo na tarteira.
Junte aos 6 ovos as natas e bata tudo muito bem.
Coloque por cima da mistura do frango e leve ao forno pré-aquecido nos 180º.


Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário