Perna de Porco Assada no Forno com Batatinhas Coradas
Ingredientes:
3 dentes de alho
1 pá de porco da perna para assar
2 colheres de sopa de banha de porco
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
sumo de 1 limão
500 g de batatinhas para assar no forno
2 colheres de sopa de margarina
1 pá de porco da perna para assar
2 colheres de sopa de banha de porco
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
sumo de 1 limão
500 g de batatinhas para assar no forno
2 colheres de sopa de margarina
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Numa taça misturar a banha o azeite, o sal e a pimenta.
3. Secar a carne com papel absorvente. Barrar a carne com o preparado anterior.
4. Colocar a carne num tabuleiro de forno. Regar com o sumo de limão.
5. Levar a assar durante duas horas.
6. Entretanto colocar num tabuleiro de
ir ao forno, colocar as batatinhas, juntar a margarina, picar os alhos e
salpicar de pimenta, durante 30 minutos.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário