segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Bifinhos com Natas e Molho de Café



Bifinhos com Natas e Molho de Café


Ingredientes:

80 g de margarina
4 bifes de vitela do beijinho (tenros)
sal q.b.
3 dentes de alho
pimenta moída q.b.
1 cálice de Vinho do Porto
1  chávena café forte
1 embalagem de natas
Preparação:
Derreta metade da margarina com os alhos laminados numa frigideira e, quando estiver quente, frite os bifes de ambos os lados até a carne estar dourada. Tempere com sal e pimenta e depois retire os bifes para um prato e reserve tapados.

Deite o vinho do Porto na frigideira, mexendo com uma colher de pau para dissolver os resíduos que ficaram agarrados.

Adicione depois a restante margarina  e assim que estiver derretida junte o café e as natas.

Ponha de novo os bifes na frigideira, regue com o suco que largaram e deixe levantar fervura sobre lume brando, agitando a frigideira de vez em quando.
Acompanhe com batatas fritas, puré de batata ou arroz. 


Bom Apetite!...



Sem comentários:

Enviar um comentário