Chambão
Guisado com Macarrão e Cogumelos
Ingredientes:
- 1 Kg de chambão ( cocha da Vitela)
- 2 cebola médias
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 dentes de alho
- 1 embalagem de cogumelos frescos (embalados)
- 2 tomates maduros sem pele nem grainhas
- 1 cubos de caldo de carne
- 1 copo médio de vinho branco
- sal e pimenta q.b.
- 1 ramo de salsa picada
- 1 folha de louro
- 300 g de macarrão riscado
Preparação:
Numa panela de pressão, disponha o azeite, aloure as cebolas picadas, os alhos picados, a folha de louro e deixe refogar um pouco. Junte o tomate picado, o caldo de carne, o chambão e a salsa picada, tempere com sal e pimenta, coloque os cogumelos laminados, deixe refogar mais um pouco. Adicione um pouco de água, após o primeiro apito, deixe cozer tudo durante 15 minutos. Abra a panela e acrescente o macarrão, deixe cozer durante 5 minutos.
Bom Apetite!...
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