sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Chambão Guisado com Macarrão e Cogumelos frescos


Chambão Guisado com Macarrão e Cogumelos

Ingredientes:
  1.  1 Kg de chambão ( cocha da Vitela) 
  2. 2 cebola médias
  3. 2 colheres de sopa de azeite
  4. 4 dentes de alho
  5. 1 embalagem de cogumelos frescos (embalados)
  6. 2  tomates maduros sem pele nem grainhas  
  7. 1 cubos de caldo de carne 
  8. 1 copo médio de vinho branco 
  9.  sal e pimenta q.b. 
  10. 1 ramo de salsa picada 
  11. 1 folha de louro
  12. 300 g de macarrão riscado



Preparação:

Numa panela de pressão, disponha o azeite, aloure  as cebolas picadas, os alhos picados, a folha de louro e deixe refogar um pouco. Junte o  tomate picado, o caldo de carne,  o chambão e a salsa picada, tempere com sal e pimenta, coloque os cogumelos laminados, deixe refogar mais um pouco. Adicione um pouco de água, após o primeiro apito, deixe cozer tudo durante 15 minutos. Abra a panela e acrescente o macarrão, deixe cozer durante 5 minutos.


Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário