sábado, 16 de fevereiro de 2013

Coxas de frango na Bimby

Coxas de frango na Bimby

http://www.petiscos.com/imagens/linha_creme.gif


Ingredientes:

4 coxas de frango  grandes
1 cebola média
50 g de azeite
1 cerveja mini
1 pacote de sopa de cebola
1 pacote de natas
1 caldo de galinha
Sal q.b.


Preparação:
Colocar a cebola no copo e triturar uns segundos, acrescentar o azeite e refogar cerca de 3/4 min temp. 100 vel. 1.
Com a borboleta colocada adicionar as coxas temperadas com sal a gosto e deixar cozinhar 10 min à temp.100 vel. 1. No fim do tempo adicionar a cerveja deixando mais 10 min com a mesma vel e temp.
Numa tigela misturar a sopa de cebola com as natas  e o caldo de galinha, acrescentando às coxas quando o tempo anterior finalizar, deixando mais 10 min. com a mesma vel e temp.

Pode ser acompanhado com arroz branco solto ou esparguete e uma saladita ao vosso gosto.


Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário