ALMONDEGAS DE BORREGO
PREPARAÇÃO:
1 Perna de borrego
200 g de toucinho
1 Ramo de Salsa
Pimenta em pó q.b.
Cravo de cabecinha q.b.
Pimenta em grão
8 colheres de sopa de pão ralado
Noz moscada q.b.
Ovos
Sal q.b.degas de Borrego
Categoria
do Prato: Antepasto
CONFECÇÃO:
Depois de desossada e limpa de peles,
pica-se muito bem a carne juntamente com o toucinho.
Junta-se a salsa picada, a pimenta,
cravo de cabecinha e noz moscada, assim como, oito colheres de sopa de pão
ralado e 3 ovos inteiros. Mistura-se bem e fazem-se as almôndegas em tamanho médio.
Põem-se a cozer em água temperada com sal e as
especiarias. Uma vez cozidas, junta-se sumo
de limão, alguma canela em pó e liga-se o molho com gemas de ovo.
Fonte/Autoria: Jorge Martins

Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário