quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Almondegas de Borrego


ALMONDEGAS DE BORREGO


PREPARAÇÃO:

1 Perna de borrego
200 g de toucinho
1 Ramo de Salsa
Pimenta em pó q.b.
Cravo de cabecinha q.b.
Pimenta em grão
8 colheres de sopa de pão ralado
Noz moscada q.b.
Ovos
Sal q.b.degas de Borrego
Categoria do Prato: Antepasto
CONFECÇÃO:

Depois de desossada e limpa de peles, pica-se muito bem a carne juntamente com o toucinho.
Junta-se a salsa picada, a pimenta, cravo de cabecinha e noz moscada, assim como, oito colheres de sopa de pão ralado e 3 ovos inteiros. Mistura-se bem e fazem-se as almôndegas em tamanho médio.
 Põem-se a cozer em água temperada com sal e as especiarias. Uma vez cozidas, junta-se sumo de limão, alguma canela em pó e liga-se o molho com gemas de ovo.


Fonte/Autoria: Jorge Martinshttp://www.petiscos.com/imagens/icon_seguir_2.gif
Bom Apetite


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