LINGUINI OU
ESPARGUETE COM CAMARÃO E LEGUMES SALTEADOS
INGREDIENTES:
- 400g de legumes para saltear
- 300g de Linguini ou esparguete
- 200g de camarão médio ultracongelado (Moçambique)
- 4 Colheres de sopa de azeite
- 3 Dentes de alho
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
PREPARAÇÃO:
1º. Deixe descongelar o camarão enquanto coze o linguini
ou esparguete em água a ferver durante 9 minutos temperado com sal.
2º. Descasque, pique e deite os alhos numa frigideira,
junte o azeite e leve ao lume. Deixe aquecer. Adicione o camarão previamente
descascado e deixe cozinhar 2 minutos. Acrescente os legumes para saltear,
misture e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez enquando. Tempere
com sal e pimenta.
3º. Escorra o linguini /esparguete, junte ao preparado da
frigideira e misture. Sirva de imediato decorado a gosto.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário