QUICHE DE FRANGO
Ingredientes:
·
1 Kg de Frango assado
·
150 g de bacon
·
150 g de cogumelos
·
150 g de milho
·
3 Rodelas de ananás
·
50 g de azeitonas
·
2 dl de leite
·
2 dl de natas
·
1 Colher de sopa de farinha maizena
·
3 Ovos
·
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C.
Forre uma forma de tarte de fundo amovível com papel vegetal. Estenda a massa quebrada sobre a forma e pique-a com um garfo e reserve.
Leve uma frigideira ao lume e aloure os cubos de bacon. Na gordura do bacon aloure os cogumelos. Desfie o frango. Parta o ananás em pedaços.
Por cima da massa, coloque o bacon, os cogumelos, o frango, o milho, o ananás e as azeitonas.
Parta os ovos para um recipiente e junte as natas, o leite e a colher de sopa de farinha, tempere com pimenta e sal.
Bata tudo até ficar bem misturado. Cubra a tarte com o recheio.
Leve ao forno durante 40 minutos.
Ligue o forno a 180º C.
Forre uma forma de tarte de fundo amovível com papel vegetal. Estenda a massa quebrada sobre a forma e pique-a com um garfo e reserve.
Leve uma frigideira ao lume e aloure os cubos de bacon. Na gordura do bacon aloure os cogumelos. Desfie o frango. Parta o ananás em pedaços.
Por cima da massa, coloque o bacon, os cogumelos, o frango, o milho, o ananás e as azeitonas.
Parta os ovos para um recipiente e junte as natas, o leite e a colher de sopa de farinha, tempere com pimenta e sal.
Bata tudo até ficar bem misturado. Cubra a tarte com o recheio.
Leve ao forno durante 40 minutos.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário