BRÁS DE ATUM COM
CAMARÃO
INGREDIENTES:
- 200 g de miolo de camarão
- 3 latas de atum
- 400 g de batata frita palha
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 alho francês
- 1 dl de azeite
- 5 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 Raminho de salsa picadinha
- Azeitonas pretas
PREPARAÇÃO:
Limpe o alho francês, corte-o em rodelas finas,
passe-o por água e deixe escorrer. Descasque as cebolas e os dentes de alho.
Escorra o atum. Pique os alhos, corte as cebolas em meias luas finas, junte o
azeite e leve ao lume.
Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione o alho francês à mistura anterior e deixe cozinhar durante cinco minutos. Acrescente o miolo de camarão, misture e deixe cozinhar durante mais três minutos. Junte o atum ligeiramente desfiado envolvendo muito bem. Adicione a batata frita, a salsa picada e misture.
Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta e junte à mistura anterior. Deixe cozinhar mexendo delicadamente até os ovos ficarem cozidos a gosto.
Sirva polvilhado com salsa picada e azeitonas.
Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione o alho francês à mistura anterior e deixe cozinhar durante cinco minutos. Acrescente o miolo de camarão, misture e deixe cozinhar durante mais três minutos. Junte o atum ligeiramente desfiado envolvendo muito bem. Adicione a batata frita, a salsa picada e misture.
Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta e junte à mistura anterior. Deixe cozinhar mexendo delicadamente até os ovos ficarem cozidos a gosto.
Sirva polvilhado com salsa picada e azeitonas.
Fonte/Autoria: Jorge Martins

Bom Apetite
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