quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Rolo de Carne Picada(Bimby)

Rolo de Carne Picada(Bimby)








Ingredientes:

1 kg. carne de vitela picada
2 ovos
1 cebola
4 dentes de alho
1 caldo de carne Knorr
2 colheres de sopa de pão ralado
1 raminho de salsa
50 g  vinho Branco
6 fatias de bacon
Pão ralado para envolver
Sal e noz moscada q.b.
4 ovos cozidos ou 2 queijos chévre


preparação:

Coloque no copo a cebola, os alhos, a salsa e o caldo e pique 15 Seg., Vel. 7.
Adicione a carne, os ovos, o pão ralado, o vinho, o sal e a noz moscada e envolva durante alguns segundos na Vel. 4.
Faça um rolo grande com 4 ovos cozidos e outro com o queijo chévre, esfregue com vinagre para não abrir e envolva em pão ralado.
Coloque fatias de bacon no tabuleiro de leve ao forno, coloque o rolo por cima e enfeite com outras  fatias de bacon.
Regue com azeite e um pouco de vinho branco e leve ao forno a assar.



Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário