ENGUIAS GUISADAS COM
BATATAS
INGREDIENTES:
- 1 kg de enguias
- 2 cebolas grandes
- 1,5 dl de azeite
- 400 g de tomate maduro
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa
- 1 colher de sopa de colorau
- sal e pimenta q.b.
- 1,5 dl de vinho branco
- 1 pimento vermelho
- 400 g de batatas novas
- 1 caldo de peixe Knorr
CONFECÇÃO:
Amanhe as enguias e corte-as em bocados regulares.
Tempere com sal.
Pique as cebolas e aloure-as com o azeite.
Quando as cebolas estiverem bem louras, junte o tomate picado, o dente de alho picadinho, o louro, a salsa, o colorau, sal, pimenta e o caldo de peixe Knorr.
Deixe refogar um pouco e introduza as batatas cortadas ás rodelas, deixe-as cozer um pouco, depois introduza as enguias.
Regue com o vinho branco e deixe cozer sobre lume brando.
Dez minutos depois de ter levantar fervura, adicione os pimentos cortados em tiras.
Amanhe as enguias e corte-as em bocados regulares.
Tempere com sal.
Pique as cebolas e aloure-as com o azeite.
Quando as cebolas estiverem bem louras, junte o tomate picado, o dente de alho picadinho, o louro, a salsa, o colorau, sal, pimenta e o caldo de peixe Knorr.
Deixe refogar um pouco e introduza as batatas cortadas ás rodelas, deixe-as cozer um pouco, depois introduza as enguias.
Regue com o vinho branco e deixe cozer sobre lume brando.
Dez minutos depois de ter levantar fervura, adicione os pimentos cortados em tiras.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário