segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Sopa de beldroegas na Bimby


              

Sopa de beldroegas na Bimby

Ingredientes:

molho de beldroegas
1 cabeça de alho casca roxa
100 g azeite
2 batatas grandes
1000 g água
1 ovo p/ pessoa
Fatias finas de pão duro
Sal q.b.

Preparação:

Arranje as beldroegas, aproveitando apenas as folhas e os talos mais finos. Lave-as muito bem. Retire a casca branca aos alhos, mas mantenha a casca interior arroxeada. Reserve.

No copo coloque as beldroegas, os alhos inteiros com casca, o azeite, a água, o sal e programe 10 Min/ 100º / Velocidade colher inversa.

Corte as batatas às rodelas e coloque no cesto. Encaixe o cesto no copo e programe 20 Min/ Varoma/ Velocidade colher inversa.

Forre o tabuleiro da Varoma com uma folha de papel vegetal, parta os ovos e disponha-os sobre o mesmo para escalfarem. Reserve.

Retire as batatas do cesto, coloque-as no copo,  coloque o tabuleiro na varoma e escalfe os ovos programando 6 Min/ 100º /Velocidade colher inversa.

                            Bom Apetite!...


                                                                                                       

Sem comentários:

Enviar um comentário