domingo, 27 de janeiro de 2013

Bacalhau com Natas na Bimby



Bacalhau com Natas na Bimby


Ingredientes:

600 g de batata  para puré ou fritar
400 g de bacalhau desfiado
1 cebola média                        2 dentes de alho
2 colheres de sopa  de azeite
200 g de água
Bechamel 400 g de leite
90 g de farinha
60 g de manteiga/margarina
200 g de natas
sal, pimenta, noz moscada q.b.


Preparação:

Coloque no copo os alhos e a cebola e pique 6/8 seg na vel 3½ . Adicione o azeite e programe 7 min na temp 100º, vel 1 ½ .
Coloque o suporte giratório/borboleta adicione a água e as batatas cortadas em quadradinhos e programe 12 min na temp Varoma, vel 1. 
Quando terminar o tempo adicione o bacalhau desfiado e programe 2 min na mesma temp e vel.
Retire e reserve no pirex.
Prepare o molho bechamel. Deite todos os ingredientes, excepto as natas, e programe 8 min na temp 85, vel 4. Adicione as natas e programe mais
2 min na mesma temp e vel.
Deite no pirex onde reservou o bacalhau e envolva tudo muito bem.


                                                                                          Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário