SALADA DE MASSA ESPIRAL COM LEGUMES
|
INGREDIENTES:
- 400 g de massa (espirais)
- 1 embalagem de legumes para
saltear
- 2 ovos cozidos
- 50 g de azeitonas pretas
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- 1 colher (chá) de oregãos picados
- 1 Lata de cogumelos( ou
Frescos)
PREPARAÇÃO:
Prepare os legumes numa frigideira deixe cozinha-los
durante 6 a 8 minutos, em fogo lento. Deixe-os arrefecer.
Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e deixe-a ferver. Junte a massa e deixe-a cozer durante 10 minutos. Escorra-a, regue-a com um fio de azeite e deixe-a arrefecer.
Deite os legumes para uma tigela, adicione a massa cozida, a maionese, os oregãos uma pitada de pimenta preta moída e misture delicadamente.
Coloque por cima os ovos previamente cozidos, cortados em gomos ou rodelas, e azeitonas pretas.
Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e deixe-a ferver. Junte a massa e deixe-a cozer durante 10 minutos. Escorra-a, regue-a com um fio de azeite e deixe-a arrefecer.
Deite os legumes para uma tigela, adicione a massa cozida, a maionese, os oregãos uma pitada de pimenta preta moída e misture delicadamente.
Coloque por cima os ovos previamente cozidos, cortados em gomos ou rodelas, e azeitonas pretas.
Bom Apetite!..
Sem comentários:
Enviar um comentário