segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Salada de Massa espiral Com Legumes



SALADA DE MASSA ESPIRAL COM LEGUMES

INGREDIENTES:
  • 400 g de massa (espirais)
  • 1 embalagem de legumes para saltear
  • 2 ovos cozidos 
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal q.b.
  • Azeite  q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • 1 colher (chá) de oregãos picados
  • 1 Lata de cogumelos( ou Frescos)
PREPARAÇÃO:
Prepare os legumes numa frigideira deixe cozinha-los durante 6 a 8 minutos, em fogo lento. Deixe-os arrefecer.
Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e deixe-a ferver. Junte a massa e deixe-a cozer durante 10 minutos. Escorra-a, regue-a com um fio de azeite e deixe-a arrefecer.
Deite os legumes para uma tigela, adicione a massa cozida, a maionese, os oregãos  uma pitada de pimenta preta moída e misture delicadamente.
Coloque por cima os ovos previamente cozidos, cortados em gomos ou rodelas, e azeitonas pretas.


Bom Apetite!..

Sem comentários:

Enviar um comentário