FRANGO À BRÁS
Ingredientes:
·
3 peitos de
frango
·
2 cebolas
·
2 dentes de
alho
· 2 colheres de sopa de
azeite
·
300 g de
batata frita palha
·
4 ovos
·
Sal q.b.
·
Pimenta
preta moída q.b.
·
Azeitonas
pretas
Preparação:
Coza os peitos de frango em água a
ferver temperada com sal durante 20 minutos. Desligue o lume, deixe o frango
arrefecer um pouco dentro da água, depois escorra-o e desfie-o.
Descasque as cebolas e os alhos, corte a cebola em meias luas finas e pique os alhos. Leve ao lume um tacho com o azeite, os alhos picados e deixe aquecer. Adicione a cebola, deixe-a cozinhar até ficar macia, junte o frango desfiado, misture e deixe cozinhar durante cinco minutos.
Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta. Junte a batata frita palha ao frango, misture, adicione os ovos batidos e mexa delicadamente até ficarem cozidos. Retire e sirva com azeitonas.
Descasque as cebolas e os alhos, corte a cebola em meias luas finas e pique os alhos. Leve ao lume um tacho com o azeite, os alhos picados e deixe aquecer. Adicione a cebola, deixe-a cozinhar até ficar macia, junte o frango desfiado, misture e deixe cozinhar durante cinco minutos.
Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta. Junte a batata frita palha ao frango, misture, adicione os ovos batidos e mexa delicadamente até ficarem cozidos. Retire e sirva com azeitonas.
Bom Apetite|...
Sem comentários:
Enviar um comentário