quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Frango à Brás


FRANGO À BRÁS

Ingredientes:

·         3 peitos de frango
·         2 cebolas
·         2 dentes de alho
·         2 colheres de sopa de azeite  
·         300 g de batata frita palha  
·         4 ovos
·         Sal q.b.
·         Pimenta preta moída q.b.
·         Azeitonas pretas


Preparação:

Coza os peitos de frango em água a ferver temperada com sal durante 20 minutos. Desligue o lume, deixe o frango arrefecer um pouco dentro da água, depois escorra-o e desfie-o.

Descasque as cebolas e os alhos, corte a cebola em meias luas finas e pique os alhos. Leve ao lume um tacho com o azeite, os alhos picados e deixe aquecer. Adicione a cebola, deixe-a cozinhar até ficar macia, junte o frango desfiado, misture e deixe cozinhar durante cinco minutos.

Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta. Junte a batata frita palha ao frango, misture, adicione os ovos batidos e mexa delicadamente até ficarem cozidos. Retire e sirva com azeitonas.



Bom Apetite|...

Sem comentários:

Enviar um comentário