ARROZ DE PEIXE À MINHA MANEIRA
Ingredientes:
- 500 g de pargo, corvina ou
cherne
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 3 Dentes de alho
- 1 Cebola grande
- 1 Ramo de salsa
- 1 Ramo de hortelã
- 150 g de arroz
- Sal grosso q.b.
- Água q.b.
Confecção:
Corte o peixe às postas e salpique-o com sal grosso.
Pique a cebola e o alho num tacho, adicione o azeite e leve tudo ao lume para alourar ligeiramente.
Junte água, a salsa picada e o arroz.
Quando este estiver a abrir, adicione o peixe e o ramo de hortelã e deixe cozer.
Se necessário retifique os temperos.
Pique a cebola e o alho num tacho, adicione o azeite e leve tudo ao lume para alourar ligeiramente.
Junte água, a salsa picada e o arroz.
Quando este estiver a abrir, adicione o peixe e o ramo de hortelã e deixe cozer.
Se necessário retifique os temperos.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário