sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Arroz de Peixe à minha maneira



ARROZ DE PEIXE À MINHA MANEIRA


Ingredientes:

  • 500 g de pargo, corvina ou cherne  
  • 2 Colheres de sopa de azeite  
  • 3 Dentes de alho  
  • 1 Cebola grande
  • 1 Ramo de salsa  
  • 1 Ramo de hortelã  
  • 150 g de arroz
  • Sal grosso q.b.
  • Água q.b.

Confecção:

Corte o peixe às postas e salpique-o com sal grosso.
Pique a cebola e o alho num tacho, adicione o azeite e leve tudo ao lume para alourar ligeiramente.
Junte água, a salsa picada e o arroz.
Quando este estiver a abrir, adicione o peixe e o ramo de hortelã e deixe cozer.
Se necessário retifique os temperos.





Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário