Sopa
Juliana
Ingredientes:
- 1 Kg de
couve lombarda
- 1
cebola média
- 3
batatas
- 350 g
de cenoura
- 350 g
de cenoura ralada
- 1 dente
de alho
- 1 cubo
de caldo galinha
- 1
colher de sopa de azeite
- Sal
grosso q.b.
Preparação:
1. Descasque e lave os legumes.
2. Numa panela com água, coloque o cubo de caldo de galinha, o alho, a cebola, os 350 g de cenoura, as 3 batatas e aproximadamente 200 g de couve.
Tempere tudo com um pouco de sal e deixe cozer tudo durante 30 minutos.
Corte a restante couve em tiras.
3. Após os 30 minutos, passe a sopa com a varinha mágica.
Junte a couve, a cenoura ralada e o azeite.
Se necessário, acrescente água.
Deixe cozer durante 30 minutos.
Sirva quente.
1. Descasque e lave os legumes.
2. Numa panela com água, coloque o cubo de caldo de galinha, o alho, a cebola, os 350 g de cenoura, as 3 batatas e aproximadamente 200 g de couve.
Tempere tudo com um pouco de sal e deixe cozer tudo durante 30 minutos.
Corte a restante couve em tiras.
3. Após os 30 minutos, passe a sopa com a varinha mágica.
Junte a couve, a cenoura ralada e o azeite.
Se necessário, acrescente água.
Deixe cozer durante 30 minutos.
Sirva quente.
Bom Apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário