quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Sopa Juliana



Sopa Juliana



Ingredientes:
  • 1 Kg de couve lombarda
  • 1 cebola média
  • 3 batatas
  • 350 g de cenoura
  • 350 g de cenoura ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 cubo de caldo galinha
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal grosso q.b.
Preparação:

1. Descasque e lave os legumes.
2. Numa panela com água, coloque o cubo de caldo de galinha, o alho, a cebola, os 350 g de cenoura, as 3 batatas e aproximadamente 200 g de couve.
Tempere tudo com um pouco de sal e deixe cozer tudo durante 30 minutos.
Corte a restante couve em tiras.
3. Após os 30 minutos, passe a sopa com a varinha mágica.
Junte a couve, a cenoura ralada e o azeite.
Se necessário, acrescente água.
Deixe cozer durante 30 minutos.

Sirva quente.

Bom Apetite!...

Sem comentários:

Enviar um comentário