MASSADA DE CORVINA
Ingredientes:
Para 4 Pessoas
4 Postas de corvina fresca
500 g de Amêijoas boas
500 g de Camarão.
Sal e Pimenta q.b.
3 Colheres de sopa de azeite
1 Cebola grande
2 Dentes de alhos
1 Folha de louro
3 Tomates maduros, pelados sem
grainhas
1 Copo médio de vinho branco
400 g de massa cotovelinhos "Nacional"
1 Molho de salsa
1 Limão.
Preparação:
Lave e arranje
a corvina, retire-lhe a pele e as espinhas, tempere com sal.
Num tacho,
aqueça o azeite e refogue a cebola cortada ás meias luas e os alhos picados,
deixe alourar, junte a folha de louro.
Escalde os
tomates e retire-lhes a pele e as sementes, corte-os aos cubos, junte-os depois
ao refogado bem como o vinho.
Deixe
cozinhar até o vinho evaporar, adicione 1 litro do caldo de peixe Knorr, junte
então a massa e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Junte depois
as amêijoas, a corvina e o camarão, mexa, retifique os temperos, adicione a salsa
previamente picada. Esprema o limão a gosto, em cada prato.
Bom Apetite!...
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