sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Massada de Corvina



MASSADA DE CORVINA


  Ingredientes:
        Para 4 Pessoas

        4 Postas de corvina fresca
        500 g de Amêijoas boas
        500 g de Camarão.
        Sal e Pimenta q.b.
        3 Colheres de sopa de azeite
        1 Cebola grande
        2 Dentes de alhos
       1 Folha de louro
       3 Tomates maduros, pelados sem grainhas
       1 Copo médio de vinho branco
       400 g de massa cotovelinhos "Nacional"
       1 Molho de salsa
       1 Limão.

Preparação:

Lave e arranje a corvina, retire-lhe a pele e as espinhas, tempere com sal.
Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola cortada ás meias luas e os alhos picados, deixe alourar, junte a folha de louro.
Escalde os tomates e retire-lhes a pele e as sementes, corte-os aos cubos, junte-os depois ao refogado bem como o vinho.
Deixe cozinhar até o vinho evaporar, adicione 1 litro do caldo de peixe Knorr, junte então a massa e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Junte depois as amêijoas, a corvina e o camarão, mexa, retifique os temperos, adicione a salsa previamente picada. Esprema o limão a gosto, em cada prato.






                              Bom Apetite!...


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