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Arroz de cabidela de galinha
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Preparação:
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1. Aproveite o sangue da galinha
deitando-o numa tigela com três colheres de sopa de vinagre para que não
coalhe. No entanto, como alternativa ao sangue da galinha consulte o seu
talho.
2. Numa panela ponha a refogar no azeite a cebola e os alhos picados. Junte-lhe a galinha cortada aos bocados pequenos e os miúdos (excepto o fígado), a salsa o toucinho cortado, o louro o caldo de galinha e o piripiri cortado ao meio. Refogue tudo, tempere com sal e deixe estufar em lume brando. 3. Cubra a carne com água quente, tape a panela e deixe cozer até a galinha ficar macia. 4. Depois de cozida retifique a água para que fique na proporção de 3 de água para 1 de arroz para a cozedura do arroz. Assim que levantar fervura junte o arroz. 5. Três ou quatro minutos antes de ficar pronto junte o sangue, misture-o bem, junte também a carne e deixe apurar.
Bom
Apetite!...
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