sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Bacalhau com Natas

                                                  
Bacalhau com Natas


Ingredientes:

  • 3 Postas de bacalhau
  • 500 g de Batatas novas
  • 3 Cebolas grandes;
  • 1 dl de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • 3 Pacotes de natas
  • Queijo ralado q.b.

Preparação:

* Escalde o bacalhau e deixe arrefecer. Desfie o bacalhau, retire as espinhas e as peles e reserve. Faça um refogado com o azeite e a cebola picada. Quando a cebola estiver macia e translúcida, junte o bacalhau e envolva. Entretanto frite as batatas em cubos e retire a gordura em excesso. Junte-as ao preparado anterior e envolva. Leve de novo ao lume, tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Adicione as natas e envolva sem deixar ferver.
* Leve o preparado ao forno, polvilhe com queijo ralado, e deixe dourar.

* Sirva com uma salada fresca de misturas de alfaces. *


                          Bom apetite!...



Sem comentários:

Enviar um comentário