Bacalhau com Natas
Ingredientes:
- 3 Postas de bacalhau
- 500 g de Batatas novas
- 3 Cebolas grandes;
- 1 dl de azeite
- Sal e pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 3 Pacotes de natas
- Queijo ralado q.b.
Preparação:
* Escalde o bacalhau e deixe arrefecer. Desfie o bacalhau, retire as
espinhas e as peles e reserve. Faça um refogado com o azeite e a cebola picada.
Quando a cebola estiver macia e translúcida, junte o bacalhau e envolva.
Entretanto frite as batatas em cubos e retire a gordura em excesso. Junte-as ao
preparado anterior e envolva. Leve de novo ao lume, tempere com sal, pimenta e
noz-moscada a gosto. Adicione as natas e envolva sem deixar ferver.
* Leve o preparado ao forno, polvilhe com queijo ralado, e deixe dourar.
* Sirva com uma salada fresca de misturas de alfaces. *
Bom apetite!...
Sem comentários:
Enviar um comentário