Ingredientes:
* Moelas fritas
alho, sal, colorau, azeite, vinho branco
* Moelas estufadas
alho, sal, colorau, azeite, vinho branco, cebola, polpa de tomate,
|
|
Preparação:
Comece por
limpar as moelas e lavá-las, depois corte-as se necessário mais pequenas.
Tempere-as com alho, sal, colorau e vinho branco, folha de louro e deixe-as
estar 10/ 15 minutos a tomar gosto.
*FRITAS
Ponha um pouco de azeite numa frigideira e
coloque-as a fritar.
Depois de fritas, junte a marinada onde elas estavam e estão prontas para
servir.
*ESTUFADAS
Num tacho pique uma cebola, 1 dente de
alho, polpa de tomate e leve a refogar em azeite.
Quando o refogado alourar junte as moelas com a marinada e deixe refogar
lentamente.
Se precisar (acrescentado um pouco de água).
|
Sem comentários:
Enviar um comentário