FEIJOADA
DE BUZINAS
INGREDIENTES:
Para 2 pessoas
Para 2 pessoas
- 90 g de buzinas (miolo)
- 50 g de chouriço
- 150 g de feijão branco
demolhado
- 200 g de bacon
- 1 Caldo de marisco Knorr
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 1 Lata de tomate picado
- azeite q.b.
- 1 ramo de salsa
- 300 g de cenouras
CONFECÇÃO:
Coza os miolos das buzinas bem lavados, em água com um pouco de sal, um pouco de cebola e um fio de azeite.
Coza o feijão em água e um fio de azeite.
Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados até alourar um pouco, junte o tomate e o caldo de marisco deixe refogar.
Adicione o chouriço cortado em rodelas, o bacon e as cenouras.
Junte as buzinas já cozidas e cortadas em pequenos cubos.
Deixe apurar.
Junte o feijão cozido, retifique os temperos e polvilhe com um pouco de salsa picada.
Sirva com um pouco de arroz branco.
BOM APETITE!..
Sem comentários:
Enviar um comentário