sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Feijoada de Buzinas



FEIJOADA DE BUZINAS



  INGREDIENTES:
     Para 2 pessoas
  • 90 g de buzinas (miolo)
  • 50 g de chouriço
  • 150 g de feijão branco demolhado
  • 200 g de bacon
  • 1 Caldo de marisco Knorr
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 Lata de tomate picado
  • azeite q.b.
  • 1 ramo de salsa
  • 300 g de cenouras
 CONFECÇÃO:

Coza os miolos das buzinas bem lavados, em água com um pouco de sal, um pouco de cebola e um fio de azeite.
Coza o feijão em água e um fio de azeite.
Faça um refogado com o azeite,  a cebola e o alho picados até alourar um pouco, junte o tomate e o caldo de marisco deixe refogar.
Adicione o chouriço cortado em rodelas, o bacon e as cenouras.
Junte as buzinas já cozidas e cortadas em pequenos cubos.
Deixe apurar.
Junte o feijão cozido, retifique os temperos e polvilhe com um pouco de salsa picada.
Sirva com um pouco de arroz branco.
 

BOM APETITE!..

Sem comentários:

Enviar um comentário